七个一专栏

志愿活动|弘扬雷锋精神,共建美丽校园

时间:2024年03月18日 16:53    来源:    作者:    阅读:

为进一步弘扬雷锋精神,保障学生社区消防安全,确保安全救援通道畅通,营造安全、干净、整洁的居住环境。学院团委青协部于316日在南区学生社区开展卫生清洁活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

活动中,大家热情高涨、干劲十足。充分发挥不怕脏、不怕累的精神,拿着扫帚、垃圾袋、铲子等工具,对宿舍楼道进行全方位打扫。整个清扫过程细致、有序,不落下任何一个角落,不放过任何一片污渍。

“雷锋精神”就是“把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”。此次活动的开展,进一步让志愿服务精神深入人心,营造了以雷锋为榜样,积极践行雷锋精神的浓厚氛围。我院将传承雷锋精神落到实处,为校园宿舍卫生做好保障。