广东财经大学艺术与设计学院到何香凝艺术设计学院调研交流

时间:2024年06月03日 15:51    来源:    作者:    阅读:

530日上午,广东财经大学艺术与设计学院党委书记杨长春、副书记林强一行四人,到何香凝艺术设计学院调研交流,何香凝艺术设计学院党委书记韦松林、副书记李欢、两学院辅导员参加交流活动。

韦松林首先对广东财经大学艺术与设计学院的来访表示欢迎,接着他详细介绍了何香凝艺术设计学院的历史沿革、师资队伍、专业设置,并围绕高质量党建促进高质量发展,对学院学生工作的开展情况做了介绍。韦松林表示,两学院地缘相近、人缘相亲,在管理工作和学科发展方面可以相互借鉴的点多面广,希望双方保持日常良好沟通,加强业务交流互鉴,为两学院的发展注入新的动能。

座谈中,双方围绕学生就业创业、心理健康教育、学生管理服务等方面进行了交流,并结合工作实例进行了探讨。

杨长春表示通过此次调研交流,收获了何香凝艺术设计学院的经验,在未来各方面工作开展、以高质量党建引领高质量发展、推动就业等各方面有了很好的启发。