何香凝艺术设计学院学习宣传学校章程及解释程序规定

时间:2024年05月20日 09:42    来源:    作者:    阅读:

5月17日下午,何香凝艺术设计学院召开全体教职工会议,学习宣讲学校章程及解释程序规定。全体教职工参加会议,会议由副院长(主持工作)熊强主持。

会上,副院长(主持工作)熊强领学了《仲恺农业工程学院章程》及其解释程序规定,他表示,学校章程总结了我校改革发展的实践探索成果,明确了学校的基本定位和人才培养目标,明晰了学校的管理体制和运行机制,规定了师生员工的权利和义务,并对校内外各种关系以及学校的内部治理结构等内容进行了阐释,彰显了学校办学理念和特色。学院全体师生要认真学习学校章程,增强认同、凝聚共识,进一步树立主人翁意识和法治思维,激发投身学校高质量发展的积极性和主动性,不断推进我校现代化大学建设进程。

党委书记韦松林强调,全院师生要深刻领会和准确把握《仲恺农业工程学院章程》的核心要义和精神内涵,自觉贯彻落实学校章程中的各项规定。

会上,党委副书记李欢针对学院就业工作做了阶段性汇报。