教育活动

何香凝艺术设计学院教工党支部开展红色教育主题党日活动

时间:2018年11月14日 10:39    来源:    作者:    阅读:

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党性修养,加深对党史的认知,深入了解叶挺将军为革命所作出的卓越功勋,8月26日,何香凝艺术设计学院教工党支部到达叶挺独立团团部旧址纪念馆,开展“传承革命精神,牢记初心使命”主题党日活动。

叶挺独立团团部旧址座落于广东肇庆的阅江楼。纪念馆通过历史照片、文物、场景等形式,展示了中国共产党创建领导的第一支正规部队——叶挺独立团在肇庆成立和发展的历程。

通过此次参观学习,教工支部党员深刻地感受到如今生活的来之不易,纷纷表示要不忘初心,把独立团的“铁军精神”运用到实际工作中,为何香凝艺术设计学院的发展做出更大的贡献。