就业指导

何香凝艺术设计学院环境设计专业开展2024届本科生招聘宣讲会

时间:2024年01月03日 17:03    来源:    作者:    阅读:

为引导学生做好岗位实习前的各项准备,确保实习工作顺利的开展,1225日,何香凝艺术设计学院邀请广州柏舍装饰设计有限公司人事经理何倩莹和人事专员冯赛仪进行招聘宣讲,环境设计系副主任王镜皓、全体辅导员和环境设计专业本科毕业生参加本次会议。

何倩莹分析了今年的就业形势,强调成为复合型人才的就业竞争优势,并通过引用抖音创始人的创业理念为大家讲解工作中的项目管理模式。随后,她通过互动的形式了解学生对AI工具的学习和使用情况。最后,她就公司的招聘岗位、福利待遇等进行了简单的介绍。

李进富同学分享了在广州柏舍装饰设计有限公司实习的经历,鼓励同学们不仅要提高设计水平,还要锻炼审美能力。

王镜皓鼓励在场的同学与企业HR进行互动交流。同学们纷纷就各自感兴趣的岗位进行提问。

本次会议帮助同学们更加深入地了解环境设计专业的就业前景,也让同学们对未来的职业发展有了更加清晰的规划,为2024届本科毕业生就业工作的顺利开展奠定良好的基础。