• 学校首页
  • 科技处
  • 教务处
  • 设备处
  • 站内搜索:

学生会

何香凝艺术设计学院迎新晚会成功举办

时间:2018年11月16日 09:58    来源:    作者:ysxgb    阅读:

为了迎接2017学年的新生到来,1024号晚,何香凝艺术设计学院迎新晚会在学术报告厅隆重举行。学院党总支副书记姚荣玉老师、环艺系莫书雯老师、美术系张斐老师作为嘉宾出席本次晚会。

随着热烈的掌声响起,何香凝艺术设计学院的迎新晚会拉开了帷幕。

在校器乐队表演的《Landscape》引来阵阵掌声,大一新生的表演正式开始。

视觉174班的《邹忌讽齐王纳谏现代版,用幽默且充满现代气息的表演,成功戳中观众笑点。环艺173班的《Mix and Match》,将悠扬的琴音激情的B-box相结合,再加上环艺172班具有青春气息《歌舞串烧,余音绕梁,充分展示了他们青春的风采产品171班《愚蠢的士兵成功地向我们展示了勤劳勇敢、聪明机智、乐于奉献的士兵形象,有趣的剧情加上幽默的语言让场上传来阵阵笑声。产品173班的表演《改变自己用精彩的歌舞和同学们改变自己的决心赢得了全场热烈的掌声。

现场的游戏互动环节也活跃了现场的气氛。在每年必玩的抢凳子游戏中,激烈的战况吸引观众的目光,游戏踩气球也成功地加强了台上台下的互动

在游戏环节之后,产品172的《仰望星空》表达了心中的理想,视觉171的《歌舞青春》诠释了青春与激情,产品174的《My Flow》让我们看到了小鲜肉们的活力、环艺174的小品《手机综合症》则形象地反映了社会上的低头族问题。校街舞队表演的街舞《Funky Fovers》更是将会场气氛推向了高潮。至此,迎新晚会在经久不息的掌声中圆满结束

本次迎新晚会丰富了同学们的业余文化生活,培养了班集体的团队合作精神和同学间的凝聚力,更凸显了艺设学子积极向上、生气活泼的精神风貌展现了艺设学院的活力与风采。