• 学校首页
  • 科技处
  • 教务处
  • 设备处
  • 站内搜索:

学生会

何香凝艺术设计学院“香凝杯”篮球赛开幕

时间:2018年11月16日 09:48    来源:    作者:ysxgb    阅读:

1020日下午何香凝艺术设计学院“香凝杯”篮球赛南区篮球场开幕,本篮球赛由何香凝艺术设计学院学生会主办学院党总支书记姚荣玉、实验员毛联瑞和辅导员马泽雄作为嘉宾出席。

荣玉致开幕辞,并宣布“香凝杯”篮球赛开幕。

本日的友谊赛共有四支队伍参加,由17级产品专业队、视觉专业队、环艺专业队分别与上一年的冠军队14级视觉队进行车轮战。赛场上,运动员团结拼搏,密切配合,交战的双方你来我往,经过一番激战,14级视觉队最终以6344赢得比赛。

次篮球赛秉持友谊第一,比赛第二”的理念。在比赛过程中,学生会成员负责维持赛场秩序和担任裁判最大程度做到“公平、公正、公开”,保比赛安全、文明、有序。

 本次篮球赛旨在丰富广大同学的大学生活,营造健康向上的校园氛围。通过本次篮球赛,14级的师兄与师弟师妹间都得到了很好的沟通,让大家体会到团队合作的重要性,培养仲园学子精诚合作的美好品质打下了基础