何香凝艺术设计学院顺利完成第一批学生宿舍搬迁工作

时间:2024年05月15日 14:19    来源:    作者:    阅读:

为进一步合理整合住宿资源,优化学生宿舍管理条件,按照学校住宿方案的统一安排部署,422-30日,何香凝艺术设计学院组织开展海珠校区南区B栋学生宿舍搬迁工作,本次搬迁工作涉及21级女生共计242人。

学院党委高度重视本次宿舍搬迁工作,成立“宿舍搬迁”工作领导小组,制定详细地搬迁方案,并依次召开学生干部会议、班主任会议、班干部会议,学院党委副书记李欢、全体辅导员以及学生干部深入学生群体进行面对面沟通,明确此次搬迁工作的重大意义,同学们也纷纷表示理解和支持。学院在宿舍搬迁时间段内设置“党员先锋岗”“医疗服务点”和“图书捐赠点”等,并安排搬家公司为学生搬运洗衣机,及时解决同学们问题,同学们齐心协力、互相帮助,搬迁过程井然有序,我院第一批宿舍搬迁工作圆满完成。

510日,学院党委书记韦松林、副院长(主持工作)熊强、副书记李欢以及全体辅导员走访学生宿舍,慰问搬迁的同学,代表学校感谢同学们对本次宿舍搬迁工作的支持,并且详细询问了同学们搬入新宿舍的适应情况,及时协助解决同学们搬迁宿舍后碰到的各类问题。