• 学校首页
  • 科技处
  • 教务处
  • 设备处
  • 站内搜索:

我校在“第一届印迹乡村创意设计大赛”中喜获佳绩

时间:2022年01月19日 09:10    来源:    作者:    阅读:

根据《关于落实2021年中国农民丰收节安排做好第一届印迹乡村创意设计大赛工作的函》(农研函[2021]42号),由农业农村部农村经济研究中心及地方政府等联合主办,在地方农业农村和乡村振兴部门、有关高校和行业组织的大力支持下,共征集设计作品3000多份。经形式审查、省级赛/总预选赛评选、公示、总决赛答辩、专家委员会审议等环节,最终评选出180份获奖作品。其中一等奖7个、二等奖14个,三等奖32个,优秀奖127个。

我校高度重视本次大赛,积极统筹组织大赛各项工作,共选送46件作品参赛,其中,何香凝艺术设计学院共组织26件参赛作品,并由李绪洪院长、刘太雷、曹武副院长成立指导小组指导本次大赛。最终,环境设计系许树贤老师指导的设计作品《乡村振兴下潮汕民居价值再现——非遗文化馆设计》获得总决赛二等奖,赵紫伶老师指导的设计作品《小州村登瀛龙舟文化码头方案设计》获得总决赛三等奖,仲恺农业工程学院获得优秀组织奖,主办单位并为我校及何香凝艺术设计学院发来感谢信,对取得成绩给予充分肯定。