何香凝艺术设计学院召开2023年“百优学子”答辩会议

时间:2023年04月20日 10:05    来源:    作者:    阅读:

为进一步加强学风建设,充分发挥先进典型的引领示范作用,引导艺设学生砥砺奋斗之志,锻炼自强之能,凝聚奋进之力,展现我院学生在立德、求学、创业和自强等方面的精神风貌,4月17日,何香凝艺术设计学院召开2023年“百优学子”答辩会议。学院党委副书记李欢、全体辅导员、参加答辩学生及各专业学生代表出席本次答辩会议,会议由李洁老师主持。

首先,李洁老师向到场同学介绍了此次答辩概况、目的、意义,并为大家阐述了评分原则。评委老师们根据本次会议主题提出相关问题,参加答辩的学生分别将其记录和回答,随后根据抽签顺序依次上台汇报。

参加答辩的同学们先表明自身参与竞选“百优学子”的类型,然后用凝练的语言展示自己在思想、科研、学习、志愿等不同方面的成果。

会议接近尾声,学院党委副书记李欢总结发言。她首先肯定了同学们在学习、工作、科研等各个方面取得的突出成绩,阐释本次评选活动的意义所在,希望能有更多的同学参评“百优学子”,并带动身边同学积极向上、勇于探索、全面发展,在学院内营造积极向上的学习氛围。