• 学校首页
  • 科技处
  • 教务处
  • 设备处
  • 站内搜索:

学风建设

新中产的包装价值体现——记“香凝讲坛”之“轻奢/之间”讲座

时间:2018年11月16日 11:36    来源:    作者:ysxgb    阅读:

201859日下午1400,由广东省包装技术协会设计专业委员会、广州创意产业协会主办,何香凝艺术设计学院团委承办的“香凝讲坛”第五场轻奢/之间”讲座海珠校区学术报告厅顺利举行。

参与本次活动的领导和嘉宾有:中国包装联合会设计委员会副主任、广东包装协会设计委主任李向荣先生,广东创意协会会长、广东之星委会理事长李博陶先生,广东之星组委会副主席伍立明先生,广东之星组委会秘书长江耀中先生,广东之星组委会主席枯木(仝亚男)先生,学校教务处副处长梁雪莲教授,学院院长李绪洪教授,党总书记邓慧琳女士等。本次讲座由学院视觉传达设计系主任熊强老师主持。

中国包装联合会设计委员会副主任、广东包装协会设计委主任李向荣作顾问讲话,他介绍了广东包装设计行业的发展历程,讲述了自己对各个学院设计创意特点的认识,并强调要坚持“请进来,走出去”的设计理念。