就业指导

何香凝艺术设计学院至广州艺洲人品牌管理股份有限公司开展“访企拓岗促就业”行动

时间:2024年05月06日 17:10    来源:    作者:    阅读:

为深入开展访企拓岗促就业专项行动,仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院副院长尧优生、工业设计系主任翟橙及毕业班辅导员彭璇一行,于429日下午前往广州艺洲人品牌管理股份有限公司进行访企拓岗座谈交流。

交流会上,企业总经理何帼怡介绍了公司概况、IP打造、人才需求和双方合作设想等具体内容,为我院人才培养及学生就业提供了有力支持。尧优生副院长介绍了何香凝艺术设计学院的基本情况及我院师生关于数字创意产业学习内容等相关研究成果,并欢迎企业在今后的教学和就业工作中开展更多的合作与交流。

我院将持续落实访企拓岗促就业专项行动,提升学院人才培养质量,推进毕业生高质量、多维度就业,同时促进校企合作,积极为毕业生开拓就业新渠道。