何香凝艺术设计学院开展考研升学规划讲座

时间:2023年11月01日 16:59    来源:    作者:    阅读:

为推进学风建设,明确奋斗目标,解决考研困惑,提升学习效率,1030日晚上,何香凝艺术设计学院在艺术学院楼101举办艺术设计考研升学规划讲座,本次讲座特邀请观内外教育邹松老师主讲。

邹松老师从研究生的解析、近几年研究生招生政策与趋势和华南地区艺术类院校招生情况等方面进行阐述,并给出备考建议,提醒同学们要早谋划、早打算、早准备,既要认清形势,也要坚定信心,充分发挥自身优势,向着奋斗目标稳步前进。

本次讲座为同学们提供了较为完备的考研指导,帮助存在困惑的同学理清思路,明确未来发展方向和学习目标。相信在此次考研专题讲座后,同学们将更好地规划自己的学业和未来。