同叙师生情 共话新发展|仲恺农业工程学院校友会何香凝艺术设计学院分会换届大会成功召开

时间:2023年04月26日 11:15    来源:    作者:    阅读:

又是一年春暖花开时,2023年4月22日,仲恺农业工程学院校友会何香凝艺术设计学院分会换届大会在艺术楼207召开。何香凝艺术设计学院党委书记韦松林、学院院长熊强、学院党委副书记李欢、仲恺农业学院校友联络科科长林珏,相关教师代表、校友代表参加了会议。会议由学院教师王镜皓主持。

熊强院长代表学院向校友分会换届表示热烈的祝贺,向始终关心学校发展的校友表示衷心的感谢,他表示学院的每一步成长、每一次跨越、每一点成绩,都离不开广大校友和社会各界的热情关怀和鼎力相助。他希望学院校友分会立足母校、面向社会、肩负使命、继往开来,秉承“注重实践、扶助农工”的校训,在新时代、新征程、新起点展现更广阔的新作为。

大会审议通过《仲恺农业工程学院校友会何香凝艺术设计学院分会章程》(草案),选举产生了新一届理事会。韦松林为本届理事会会长,尚华、李绪洪、熊强为本届理事会名誉会长,李伟坤为常务副会长,马洁梓、梁雪莹、王思成、林志杰、柯堪元为副会长,李欢为秘书长,王镜皓、李洁为副秘书长。

林珏科长为新一届校友分会会长、副会长颁发任职聘书。

马洁梓副会长代表校友发言,他表示坚决拥护和支持新一届校友会理事会,校友分会将在学校校友总会的业务指导和监督管理下,更好地服务校友、回馈母校。他从感谢、感恩、感念三个方面阐述了校友分会的意义。他希望校友分会之间能够进一步加强交流,互相借鉴、相互支持、共创新高。

韦松林书记表示新一届理事会将严格执行校友会章程,紧密依靠和团结广大校友,不断推进学院校友分会规范化管理和有序化运行,不辜负各位校友、学校的信任。他就做好今后的校友分会工作提出了提高站位、深化共识、同叙情谊、共谋发展、不断完善顶层设计、优化机制和勇于担当创新发展,为地方经济发展和母校事业发展贡献智慧和力量,同时竭尽所能、扎扎实实做好学院校友分会各项工作,接续奋斗于充满光荣和梦想的远征路。

仲恺农业工程学院校友会何香凝艺术设计学院分会换届大会在热烈的掌声中圆满落幕。