何香凝艺术设计学院第十四次学生代表大会顺利召开

时间:2023年12月11日 17:39    来源:    作者:    阅读:

20231210日晚,何香凝艺术设计学院第十四次学生代表大会在教学楼B301顺利召开。学院党委副书记李欢、团委副书记吴铭珊、学院全体辅导员、学生代表参与了此次会议。

会上,各代表听取并审议通过大会筹备报告,大会代表资格审查报告,大会议程,大会主席团名单,大会秘书长、副秘书长名单,大会提案工作报告。会议开始,全体起立,奏唱国歌,学代会正式开幕。

李欢致开幕词,她肯定了学生会过去一年在思想引领、志愿服务、校园文化等方面取得的成绩,也对广大青年学生提出了殷切希望,希望广大代表在今后的学习和工作中勇于探索、敢于突破,期待同学们能够继往开来,学生会工作成绩能够再创新高。

学生会执行主席陈玉马作学生会第十三届工作汇报,他从思想引领、校园文化和组织建设三个方面回顾总结了过去一年院学生会的主要工作和成绩。

各代表团讨论了何香凝艺术设计学院学生会第十四届委员会委员候选人、学生会主席团成员候选人名单。大会通过投票选举的方式选举了第十四届委员会委员和第十四届学生会主席团成员。

吴铭珊作总结讲话,她希望新一届学生会成员不断加强自身建设,进一步发挥桥梁纽带作用,带领同学们锐意进取、奋力拼搏,为推动学校和学院事业的高质量发展贡献青春力量。

最后,大会在《光荣啊!共青团》的歌声中圆满结束。