K歌大赛精彩回顾—艺起唱青春,让歌声与青春对话

时间:2023年12月02日 17:36    来源:    作者:    阅读:

为了丰富校园文化生活,提升学生艺术修养,20231128日晚,何香凝艺术设计学院在学术报告厅举办“艺起唱青春,让歌声与青春对话”K歌大赛决赛。

学院副院长(主持工作)熊强、学院党委副书记李欢、化学化工学院办公室主任钟继美、信息科学与技术学院辅导员马颖川、学院辅导员、顽石音协歌手队代表刘雨桐、院团委学生会书记团主席团成员以及三百名观众参加本次活动。

K歌大赛在司仪队成员的主持下开幕。13名选手在激情四射的比赛中突出重围以出色的表现晋级,齐聚决赛舞台。活动现场气氛热烈,热烈的掌声和欢呼声在观众席洋溢。让我们来回顾一下现场吧!音乐响起,选手们在灯光下展现自己的才华和实力。他们用歌声讲述着自己的故事与梦想,尽情释放自己的激情和能量。

除了精彩的表演外,活动中还穿插了听歌识曲互动环节,观众踊跃参与,全场进入狂欢。活动接近尾声,现场观众们投票评选出本次比赛的获奖者,让我们向他们表示祝贺!

梦想在歌声中荡漾,青春在音乐中绽放。 最后,再次感谢所有参赛选手、工作人员的努力付出与观众嘉宾的热情参与!