何香凝艺术设计学院党委召开党纪学习教育总结大会

时间:2024年09月14日 15:26    来源:    作者:    阅读:

9月11日上午,何香凝艺术设计学院党委在艺设楼207召开理论学习中心组扩大会议暨党纪学习教育总结大会。学院班子成员、党委委员、系主任和各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记韦松林主持。

党委书记韦松林从我院党纪学习教育开展情况与取得成效、存在问题与整改措施及下一步工作计划等三个方面对何香凝艺术设计学院党委党纪学习教育进行了总结。他强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党走向深入的重要举措,也是我院党委本年度的重大政治任务和工作重点。党纪学习教育以来,学院党委加强组织学习,筑牢思想防线;开展警示教育,树立“红线”“底线”意识;开展问题排查,消除风险隐患;结合日常工作,推动事业发展。通过各项学习活动,切实推动党纪学习教育走深走实。他要求,各党支部要对党纪学习教育开展情况进行全面总结,并持续开展党纪学习教育,以高度的政治自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

全体党委委员进行了党纪学习教育总结分享,与会人员一致表示,在党纪学习教育中,深刻认识到了党纪的严肃性和党性修养的重要性。在今后的工作中一定更加自觉地遵守党的纪律,严于律己,廉洁自律。

会上,学院还就今后的党纪学习教育工作和各个支部开展党纪学习教育总结等做了相关工作部署。