阳光晨跑,逐梦青春——何香凝艺术设计学院阳光晨跑活动

时间:2023年10月14日 17:28    来源:    作者:    阅读:

加强体育锻炼,提升师生身体素质,何香凝艺术设计学院于10月13日早上举行阳光晨跑活动学院党委书记韦松林党委副书记李欢院长尧优生全体辅导员出席活动并领跑,学院团委、学生会主要负责人和工作人员以及近130名各年级学生参加活动

跑前,由学生带领大家进行了热身活动,充分的热身让身体更加舒展,使得晨跑活动更好进行。

接下来,师生们精神饱满、步伐矫健地开启了本次阳光晨跑活动。清晨的阳光让大家都活力满满奔跑在跑道上,呼吸着晨间的清新空气。

一日之际在于晨。阳光晨跑活动锻炼了身体,强健了体魄,培养大学生吃苦耐劳的良好精神品质,提高大学生参加体育锻炼的主观能动性,充分展现艺设学子积极向上的良好精神风貌。