何香凝艺术设计学院召开2024年春季学期师生座谈会

时间:2024年03月21日 17:54    来源:    作者:    阅读:

为进一步了解学生思想动态,倾听学生心声,查找教学管理服务中存在的问题,增强学生管理工作的针对性和实效性。320日,何香凝艺术设计学院在艺术楼301教室召开2024年春季学期师生座谈会,学院领导班子成员、各系主任、全体辅导员、本科生研究生代表参加座谈会,副院长(主持工作)熊强主持会议。

座谈会上,与会同学就生活、学习中遇到的问题,围绕提升社区管理服务水平、构建平安和谐校园、加快专业软硬件更新、完善就业指导服务等方面,提出了自己的意见和建议,积极为学院高质量发展建言献策,与会领导老师认真听取了同学们的反馈,并现场进行了回复。

学院党委书记韦松林指出,针对同学们提出的意见和建议,学院将认真归纳梳理、形成问题清单,并及时会同学校相关部门予以解决。韦松林还从加强师生联系、提升专业自信、清朗网络空间、做好学涯规划等方面对同学们提出了殷切希望,希望同学们加强体育锻炼、学好专业知识以更加昂扬的状态,在新的学期取得新的进步。