学风建设

“树良好学风,筑成功之基”——何香凝艺术设计学院举行升国旗仪式

时间:2023年11月22日 17:49    来源:    作者:    阅读:

为厚植爱国情怀,创建优良学风,1120日早上,何香凝艺术设计学院在运动场举行了主题为“树良好学风 筑成功之基”的升旗仪式。学院副院长尧优生、全体辅导员、团学部门人员和2023级产品设计专业全体同学参加了本次升旗仪式。

上午七时,升旗仪式正式开始。全体师生整齐列队,肃穆而立。国旗护卫队员昂首挺胸,口号嘹亮,迈着铿锵整齐的步伐来到升旗台。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,在师生们的庄严注目下,五星红旗冉冉升起,飘扬在校园上空。

升旗仪式结束后,由2020级产品设计专业的卢元科作为学生代表发言,他以“树良好学风 筑成功之基”为主题,通过分享自身的学习成长经历,表示良好的学风能够激发学习热情,提高综合素质,促进在校大学生的全面发展。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。最后,他希望每个同学都能从自身做起,从点滴小事做起,严于律己,为营造良好的学习氛围贡献自己的力量。

升旗仪式结束后,全体师生还在运动场进行了阳光晨跑。