• 学校首页
  • 科技处
  • 教务处
  • 设备处
  • 站内搜索:

学风建设

何香凝艺术设计学院举办2015级视觉传达设计系“拾遗·黔东南”考察汇报

时间:2018年11月16日 10:38    来源:    作者:ysxgb    阅读:

1018日晚何香凝艺术设计学院2015视觉传达设计“拾遗·黔东南”考察汇报在学术报告厅举行,党总支书记邓慧琳、副书记姚荣玉、视觉传达设计系系主任熊强,以及各小组指导老师出席本次汇报活动。

这次汇报展示的是视觉传达系学生9月在贵州黔东南进行实地考察学习报告。为期三周的考察中,学生将接触蜡染、苗银、苗绣以及农民画苗族传统手工艺。并从中挑选一个主题进行创作。汇报展示的作品体现学生对苗族传统手工艺如何与现代设计相结合理解与认知,既蕴含着同学们丰富的想象力与创造力,也具有一定的商业价值。

 各小组汇报结束后,由邓慧琳、姚荣玉、熊强等老师被评为优秀作品的小组颁发奖状,邓书记在总结发言中表示,希望15级学生的实践能力够更上一层楼。

最后,全体师生合影留念。

视觉传达设计系1617学生也参加了本次汇报。他们表示,通过师兄师姐们的汇报展示,他们对视觉传达设计有了更深入的了解,更体会到了团队合作的重要性。

  

想必在这次汇报中,各位师弟师妹们都受益匪浅吧?不知道喜欢哪一个主题?哪一的作品呢?

本次作品都在学术报告厅后架空层展示,有兴趣的同学可以前来观看。