何香凝艺术设计学院各党支部集中进行中共三大址参观学习

时间:2023年11月01日 15:47    来源:    作者:    阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年9月21日上午9点,何香凝艺术设计学院教工党支部和各学生党支部在艺术楼101参加纪律教育专题报告会,马克思主义学院党委书记姜晓丽从保持清醒,坚守定力;深化认识,严守纪律;从严要求,廉洁自律三个方面为大家进行纪律教育。提醒各位党员同志务必遵守组织纪律,严于律己。

随后,所有党员观看警示教育片,通过观看典型案例,提高党员党性修养。

会后,各党支部一同前往中共三大会址纪念馆进行参观学习。通过一张张泛黄的文稿、黑白的照片、写实的油画,党员们深切感受到那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。通过此次参观学习,大家纷纷表示将继承和弘扬伟大建党精神,牢记共产党人的初心使命,在工作岗位上恪尽职守,在学习上孜孜以求,不断提高能力本领,不断为我院的高质量发展贡献自己的力量。